海洋生物館

 

旗津海洋生物館入口

旗津海洋生物館入口

位於高雄市旗津區中州二路289-1號,進入館內,裡面的海底景觀設置相信能讓你有彷佛置身在海底當中,館內約有數百種海洋生物,像是海百合、熱帶、鯊魚、小丑魚、海葵、深海軟珊瑚等。

其中館內還有餵食區、摸摸池,可以遊客們與海底生物有近距離的接觸,另外還有珍貴的抹香鯨完整的標本展示區。

 

除了在視覺上的享受,館內還有設置蒸汽浴、海水SPA區、咖啡休息區、石英砂覆蓋區和兒童戲水區,提供遊客休閒放鬆的的好地方。

 

看了以上的介紹是否你也和我一樣心動了嗎?參觀海洋生物館門票:大人150元、小孩100元,海水SPA門票:全票250 半票200元,團體票220元,有專人為你解說導覽。


參考資料

 

旗津海洋生物海水SPA養生館 http://075720023.travel-web.com.tw/

 

 

2004~2005高雄市觀光全覽Kaohsiung City Tour Guide 主編:蘭薰、高弘毅 假日出版社

 


TOP